هل يلبى هذاالمحتوى متطلباتك؟

شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة



المقادير

{     نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
{     ماء سلق الدجاج
{     4 ملاعق شوفان
{     قليل من الماء إذا لزم الأمر
{     مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{     قليل من الملح
{     علبة قشطة (170 غرام)
{     2 ملعقة مايونيز
{     علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة

 الطريقة
  1. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
  2. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
  3. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.


    • اذا اعجبتك الوصفة قم بمشاركتها مع اصدقائك عبر ايقونة الفيس بوك او التويتر
      الموجودة فى الاسفل وشكرا  ^___^
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    كلمات مفتاحيه تأتي بالزوار

    الطبخ يوجد هنا طبخ سعودي طبخ مصري طبخ شامي طبخ اردني طبخ يماني طبخ عربي طبخ اجنبي طبخ باكستاني طبخ فلبيني طبخ هندي طبخ افغاني طبخ بلجيكي طبخ لبناني طبخ سوري طبخ جزائري طبخ ليبي طبخ مغربي طبخ صوماليحلا منزلي ، حلويات ، وصفات دجاج ، وصفات رجيم ، سمك وروبيان ، اكلات عربيه قديمه ، مكرونه ، كيك وتارت، خلطات وبهارات، معجنات ، بيتزا ، سلطات ،لحوم ، المطبخ المغربي ، المطبخ الهندي ، المطبخ الصيني ، المطبخ الايطالي ،شوربه ، مقبلات ، صلصه ، ايس كريم ، عصير ، مشروبات ساخنه ، بيض ،المطبخ المكسيكي ، حلويات شرقيه ، سندوتش ، خضار ، رز ، مخلل ومربى ، اسامه السيد ، وجبات سريعه ,كتب الطبخ، مطبخ منال العالم ،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق