هل يلبى هذاالمحتوى متطلباتك؟

خبز السمسم

الــمقـــاديـــر

1
 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية


2 كوبين ونصف من الماء

3 كوبين ونصف من دقيق القمح الاسمر

4 ملعقة كبيرة من الملح

5 ثلاثة اكواب من الدقيق الابيض

6 ملعقة كيبرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير 

- تذيب الخميرة فى الماء ويضاف اليها دفيف القمح الاسمر تدريجيا ويخلط باستخدام ملعقة خشبية

- تغطى وتترك فى مكان دافئ لمدة 3 ساعات على الاقل حتى تختمر

- يقلب الملح والدقيق ويضاف تدريجيا الى الخميرة مع مراعاة استعمال كوبين ونصف من الدقيق ويضاف نصف الطوب المتبقي من الدقيق تدريجيا ادا تطلب الامر

- يضاف زيت الزيتون ويخلط جيدا مع العجين

- يترك العجين بعد تغطيته ساعة واحدة ليختمر
-يقسم العجين الى كرات ثم يفرد ويمدد بالضغط عليه بالنشابة ليشكل دوائر .
- يقرص فى الجاص ويخبز فى فرن درجة حرارته 450 لمدة 5 دقائق
اذا اعجبتك الوصفة قم بمشاركتها مع اصدقائك عبر ايقونة الفيس بوك او التويتر
الموجودة فى الاسفل وشكرا  ^___^

ـــــــــــــــــ
كلمات مفتاحيه تأتي بالزوار


الطبخ يوجد هنا طبخ سعودي طبخ مصري طبخ شامي طبخ اردني طبخ يماني طبخ عربي طبخ اجنبي طبخ باكستاني طبخ فلبيني طبخ هندي طبخ افغاني طبخ بلجيكي طبخ لبناني طبخ سوري طبخ جزائري طبخ ليبي طبخ مغربي طبخ صوماليحلا منزلي ، حلويات ، وصفات دجاج ، وصفات رجيم ، سمك وروبيان ، اكلات عربيه قديمه ، مكرونه ، كيك وتارت، خلطات وبهارات، معجنات ، بيتزا ، سلطات ،لحوم ، المطبخ المغربي ، المطبخ الهندي ، المطبخ الصيني ، المطبخ الايطالي ،شوربه ، مقبلات ، صلصه ، ايس كريم ، عصير ، مشروبات ساخنه ، بيض ،المطبخ المكسيكي ، حلويات شرقيه ، سندوتش ، خضار ، رز ، مخلل ومربى ، اسامه السيد ، وجبات سريعه ,كتب الطبخ، مطبخ منال العالم ،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق